Московская биржа запускает фьючерсы на акции немецких компаний

Board index Фондовый рынок Акции. Новости эмитентов

Forum name: Акции. Новости эмитентов

Post a reply


Enter the code exactly as it appears. All letters are case insensitive.
Confirmation code
:smile: :wink: :sad: :hi: :hihi: :biggrin: :lol: :razz: :yes: :no: :confuse: :oops: :sorry: :offended: :cry: :eek: :think: :tired: :agreed: :dontknow: :fie: :insane: :mad: :thumb: :clap: :ok: :dance: :facepalm: View more smilies
   

Expand view Topic review: Московская биржа запускает фьючерсы на акции немецких компаний

Post by wanderer » 03.10.2013, 18:55

intelligent investor wrote:Игра Торги проходят при пустых трибунах стаканах.
Да, интерес к новым инструментам колоссальный :smile: Чуть меньше 20 (двадцати) контрактов провернули в сумме по пяти фьючам за первый день торгов. Спишем всё на первый блин день, и посмотрим как там фьючерсы на акции Яндекса... По истечении трёх месяцев, которые торгуется этот инструмент, количество открытых позиций составляет... 68 контрактов :lol:

Post by intelligent investor » 03.10.2013, 11:51

Игра Торги проходят при пустых трибунах стаканах. Маркет-мейкер сам с собой торгует :smile:

Post by newsbot » 26.09.2013, 18:39

3 октября 2013 года на срочном рынке Московской биржи вводятся в обращение пять фьючерсных контрактов на акции иностранных эмитентов.

Торговые коды контрактов:
BMW AG – BW,
Daimler AG – DM,
Deutsche Bank AG – DB,
Siemens AG – SM,
Volkswagen AG – VM.

С первого дня торгов будут доступны контракты с исполнением в декабре 2013 года. Котировка – евро за 1 акцию. Размер лота – 10 акций.

Источник

Post by wanderer » 19.06.2013, 18:11

Да запускали бы уж сразу фьючерс на индекс S&P500 или DAX, к чему эти полумеры? А фондовую секцию мосбиржи вообще прикрыть, а то от неё одно сплошное расстройство — обороты падают день ото дня, цены на никому не нужные российские акции тоже в штопор вошли. При помощи регуляторов можно постепенно перетащить форекс-лудоманов на биржевые валютные фьючерсы, а со временем можно и тотализатор какой-нибудь запустить, ну или покерный интернет-клуб на базе биржи организовать. Всё нормально, так держать!

Московская биржа запускает фьючерсы на акции немецких компаний

Post by newsbot » 19.06.2013, 14:16

Московская биржа и Eurex Exchange, входящая в холдинг Deutsche Börse, объявляют о совместном запуске на срочном рынке Московской биржи с сентября 2013 года фьючерсных контрактов на акции известных немецких компаний.

Соглашение, которое подписали 19 июня 2013 года в Москве председатель правления Московской биржи Александр Афанасьев и заместитель председателя совета директоров Deutsche Börse и председатель совета директоров Eurex, Андреас Пройс, предусматривает создание пяти расчетных фьючерсных контрактов на акции Deutsche Bank, Siemens, BMW, Volkswagen и Daimler.
cron