РФПИ и Deutsche Bank купят акции Ростелекома на $250 млн

Список разделов Фондовый рынок Акции. Новости эмитентов Телекоммуникации

Сообщение #1 newsbot » 02.07.2013, 16:08

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Deutsche Bank купят казначейские акции государственного телекоммуникационного оператора Ростелеком на $250 миллионов, сообщила газета Ведомости со ссылкой на источники.

В мае назначенный три месяца назад глава Ростелекома Сергей Калугин говорил, что Ростелеком хочет провести частное размещение казначейских акций для снижения долговой нагрузки. Сейчас 5,24% уставного капитала Ростелекома (4,64% обыкновенных акций) находятся на балансе его "дочки" Мобител.

Представитель Ростелекома подтвердил, что одним из участников сделки является РФПИ и отказался от дальнейших комментариев, так как "сделка еще не закрыта". Представители РФПИ для комментариев недоступны, представитель Deutsche Bank от комментариев отказался. Размер пакета, о покупке которого договариваются РФПИ и Deutsche Bank, не раскрывается.
newsbot
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Аватара
Репутация: 37
Сообщения: 165
Темы: 145
С нами: 5 лет

Название раздела: Телекоммуникации

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:smile: :wink: :sad: :hi: :hihi: :biggrin: :lol: :razz: :yes: :no: :confuse: :oops: :sorry: :offended: :cry: :eek: :think: :tired: :agreed: :dontknow: :fie: :insane: :mad: :thumb: :clap: :ok: :dance: :facepalm: Ещё смайлики…

   

Вернуться в Телекоммуникации

cron