Уровень безработицы в Италии на фоне рецессии достиг в апреле 12%, что является максимумом по крайней мере за 36 лет, свидетельствуют обнародованные в пятницу данные национального статистического управления Istat.
Значение показателя за март было пересмотрено с 11,5% до 11,9%. Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали роста безработицы до 11,6% с ранее объявленного мартовского уровня.
Компании Италии не хотят нанимать новых сотрудников в связи с пессимистичными экономическими прогнозами: в апреле-июне рецессия в стране, вероятно, продолжится восьмой квартал подряд. Безработица в Италии остается выше 10% уже 15 месяцев и является максимальной с I квартала 1977 года, когда Istat начало расчет этого показателя.
Апрельская безработица среди молодежи равнялась 40,5% и была самой высокой за всю историю расчетов.
По оценкам Еврокомиссии, ВВП Италии, четвертый по величине в Европе, сократится в 2013 году на 1,3%. Организация экономического сотрудничества и
развития на этой неделе дала прогноз падения на 1,8%.
Безработица в Италии подскочила в апреле до максимума за 36 лет — 12%
-
FrankJScott
- Ветеран

Cool Todaki Women's Massage Tips
To the guy inquiring about cardigan massage, personal body massager for women, ladies massage oil, female to female body massage, full body massage oil for women, spa for pregnant women near me, massage ladies massage, body massage male female, kayla jean massage, foot massager for women, ladies massage near me, breast massage for women, neck massager for women, spa massage ladies, massage for female at home, lady m massage, lord and lady massage therapy, butt massage woman, muscle woman massage, best massagers for women, I suggest this get the facts for todaki women's massage forum for nicole miller sport foot massager, female to male massage therapist at home near me, massage spa male to female, female spa therapist near me, private female massage therapist near me, best female to male massage, massage at home by female, peggy massage, female massage home service near me, body massage spa for ladies near me, women's healing day massage, urbanclap massage for women, full body massage by ladies, leg massage for women, male massage by women, female to male body massage near me, body massage ladies therapy, massage by women at home, female ayurvedic massage, best massage oil for women, full body oil massage for women, wise woman massage, resteck neck and shoulder massager, also. See More Top Rated FIlm Series Site aacd5e0