По данным доклада, опубликованного в четверг агентством ADP, компании США со штатом менее 50 сотрудников создали около 71000 рабочих мест в августе. Это меньше, чем в каждом из предыдущих двух месяцев. В целом, число мест в частном секторе экономики выросло на 176000. Это также наименьшее значение с мая.
Число рабочих мест растёт, но недостаточно быстро чтобы снизить уровень безработицы, остающийся устойчивым последние два года. Маловероятно, что сокращение бюджетных расходов, которое началось в марте, и предстоящая реформа здравоохранения значительно повлияли на это, считает Марк Занди (Mark Zandi), главный экономист Moody 's Analytics (MCO), который готовил доклад с ADP. "Существует мало доказательств того, что жесткая экономия бюджетных средств и реформа здравоохранения оказали значительное влияние на рынок труда", — сказал он в пресс-релизе.
Весной этого года занятость в предприятиях малого бизнеса превысила докризисный уровень, по данным ADP, в то время как более крупные работодатели несколько отставали в темпах найма новых сотрудников. Отчёт ADP предшествует официальной статистике министерства труда США, которая обычно публикуется в первую пятницу каждого месяца.
Малый бизнес не спешит создавать рабочие места
- intelligent investor
- Активный участник

- Uncle Scrooge
- Активный участник

- intelligent investor
- Активный участник

-
FrankJScott
- Ветеран

Best Todaki Women's Massage Tips
In reply to the lady asking about female to male body massage home service, women massaging woman, manhood massage by female, female massage near me, massage spa near me male to female, ladies massage services at home, ladies hot massage, spas for pregnant mothers near me, ivanka massage, female belly massage, thigh massager, massage women near me, foot massage in third trimester, massage for ladies home service, lifelong foot and calf massager, spa for pregnant women near me, private massage ladies, spa massage female to male near me, manipol body massager price, female massage therapist near me, I recommend this continue on todaki women's massage blog for female to male full body massage, female massage home service near me, female massage by man, massage near me for women, best body massage oil for female, massage female to male near me, best places to massage a woman, massage spa women, face massage for women, prenatal massage in third trimester, desi women massage, home service massage by female, healing ladies massage, massage spa for ladies near me, resteck neck and shoulder massager, best back massager for pregnant women, woman foot reflexology, massage therapist for pregnant women, independent female massage therapist near me, full body massage for women near me, woman getting full body massage, home massage service by female, spa massage female to male near me, also. See More Top Rated Todaki Women's Massage Tips a5_5a6a